欢迎访问礼县人力资源和社会保障局网站!

通知公告

当前位置:主页 > 政务公开 > 通知公告 >

陇南紫金矿业有限公司招聘简章

时间:  2017-07-31 10:24来源:  礼县人社局 作者:  admin 点击:  
    一、公司简介
    陇南紫金矿业有限公司为紫金矿业集团股份公司控股子公司,地处陇南市礼县,距县城25公里,是以金矿开采、加工、提炼及其产品、副产品销售为一体的有限公司,公司注册资本2.42亿元人民币。公司现拥有探采矿权7宗、面积67.4813平方公里,保有黄金储量191吨。通过后续探矿,金资源量有望突破300吨。公司现有员工302人,其中大专以上文化程度128人。
    二、企业愿景
    发展目标:以礼县黄金资源开发为切入点,立足陇南,面向全省及周边,逐步发展成为以金为主,兼顾铜、铅、锌的知名有色金属企业。
    发展规划:日处理12000吨堆浸尾渣综合利用项目是甘肃省列重点工业项目,一期6000吨/日已建成投产,已于2013年底建成投产;公司将适时启动李坝矿区二期6000t/d选矿生产系统及12000吨/日露天生产供矿系统建设,建成后投产可达到年处理矿石量400万吨以上,年产黄金6吨以上;适时建设日处理1000吨金精粉深加工项目。项目总投资约6亿元,建成投产后将实现年产值约18亿元,年上缴税费约2亿元。
    公司视安全环保为企业的生命线和核心竞争力,坚持“安全第一,环保优先”的方针,践行“零工亡、零环境事故、零职业病”的目标,做到“开发与治理并举”,着力打造绿色环保矿山。
    公司秉承“以人为本、诚信尽职”的人才观念,崇尚“企业、社会、员工协调发展”理念,现企业规模扩大,诚邀各路英才加盟,共谋伟业。
    三、应聘要求
    1.基本要求:诚信尽职,责任心强,具备良好的职业道德和团队精神,身体健康,无不良嗜好。
    2.其他:提供材料真实可靠;无传染性疾病、心脏病等不适宜矿山企业工作的疾病。社会求职人员需要处理好与前聘用单位的劳动关系。
    四、需求专业及人数(6人):
    1.文秘专业1
    要求本科及以上相关专业毕业生,男女不限,能熟练使用电脑和办公软件,具有良好的信息收集、归纳、整理、写作能力;有较强的实践能力和专业素养、身体健康。
    2.自动化专业1人
    要求本科以上相关专业毕业生,男性,了解矿山企业设备自动化调试运行与维护,熟练掌握CAD制图等,有公司网络、视频、自动化系统维护升级等相关工作经验者优先考虑。
    3. 计算机网络维护专业1人
    要求大专以上相关专业毕业生,男性,网络维护管理等相关工作3年以上工作经验,具备电子信息产品管理维护,生产及管理应用程序开发,公司网站制作及维护等能力。
    4.安全管理专业2
    要求二本及以上相关专业毕业生,男性,有从事过大型矿山安全管理相关工作,熟悉国家相关政策法规,具有较强的实践能力和专业素养、身体健康。
    5.环境工程专业各1人
    要求二本及以上相关专业毕业生,男性,有从事过大型矿山环保管理相关工作,熟悉国家相关政策法规,具有较强的实践能力和专业素养、身体健康。
    五、待遇:待遇为3000--6000元/月,缴纳五险一金,具体面议,试用期三个月。
    六、联系方式
    地址:甘肃省陇南市礼县罗坝镇王寺村马连湾陇南紫金矿业有限公司
    传   真: 0939—5926839            邮  编:742299
    联系人:高女士(18993929056)      焦女士(18393149049)
    Email:  243579167@qq.com           1305716584@qq.com